Siamo specializzati nella consulenza in ambito Sicurezza Alimentare in applicazione del metodo Autocontrollo H.A.C.C.P., secondo le normative Europee e nazionali, perseguendo come obiettivo finale la tutela e la salute dei consumatori, offrendo assistenza al "Responsabile del Settore Alimentare e Autocontrollo", analizzando la filiera produttiva dell'Azienda ed identificando i punti critici. Siamo specializzati nella consulenza per la redazione del Piano di Autocontrollo e del Manuale di Autocontrollo per la tracciabilità e rintracciabilità di alimenti e bevande.


servizi offerti:

  • check-up e sopralluoghi di verifica della sede produttiva, dei locali adibiti alla produzione e manipolazione di alimenti e bevande ed analisi delle fasi produttive;
  • individuazione dei Punti Critici all'interno del processo di produzione;
  • individuazione e adozione delle misure preventive e correttive;
  • realizzazione di procedure operative di monitoraggio dei punti critici;
  • redazione del Manuale di Autocontrollo H.A.C.C.P.;
  • elaborazione e fornitura delle schede di Registrazione e Monitoraggio del Piano di Autocontrollo;
  • Esecuzione dei Controlli Microbiologici.